Лекарство

Тень Света 3
Дайте мне лекарство
Нет,не для здоровья
Дайте мне лекарство
Чтобы вечно жить
Дайте мне лекарство
Просто,чтобы было
Дайте мне лекарство
Просто,чтобы быть
Где же ты лекарство
Где же пузырек тот
Чтобы его выпить
И не знать проблем
Где же ты лекарство
Что для вечной жизни
Где тебя искать мне...
Где тебя добыть.