Мысли

Журавель Яков
Мысли, как мгновенья,
Вспыхнул где-то свет,
И погас… Забвенье,
Больше мысли нет.

В сутолоке времени,
В суете забот,
Мысли, словно тени,
Водят хоровод.

Если б только нужные,
Лучшие из всех
Сохранить… И дружно
Воплотить в успех.

Мысли – словно молнии
От сцепленья дум.
Вот бы эти всполохи -
В ясный, цельный ум.