можно?

Иван Нико
можно я больше вам не вру?
так чтоб честно можно?
можно очень вас люблю?
можно в сотню раз умножу?

можно чтобы только я и вы?
чтобы навсегда любили?
можно чтобы только мы?
чтобы были «и» без «или»?

можно увезу в прованс?
можно в антарктиду?
можно исключительно о вас
буду думать непрерывно?

можно друг тебе всегда
можно как отрежь
она точно скажет да
а потом ты надоешь