Укради

Марина Анферова
Укради меня звездной ночью,
Там где нас не найдут никогда,
В край волшебный ароматов цветочных,
Где любовь, где души красота.
Укради, тебе двери открою,
Убежим только ты, только я,
Навсегда ты со мной, я с тобою –
Благосклонна к нам будет судьба.
Укради, где играют свирели,
Можно к небу коснуться рукой,
В летний день или даже в апреле,
Чтоб вдвоем нам лететь за мечтой.
Приходи, жду тебя – поскорее,
Помешать нам не сможет никто,
И прошу будь немного смелее,
Распахну нараспашку окно...