Сейшелы

Наталья Коршун
Сейшелы и есть проведенье,
Сейшелы - подарок мне,
Такое волшебное чудо
И не увидишь во сне.

Планируя жизнь ежечасно,
И все понимая в ней,
Нельзя впустить в нее счастье,
Счастье выше сознания людей.

Лишь повеление Бога
Награду сию может дать,
Только хватило бы силы
Эту награду принять.

Не впадать как обычно в унынье,
Не злиться, не ждать своего,
В голове снова план гнездится -
Откажись убеги от него…

Но ..
Поживи хоть немного душою,
Побудь хоть немного собой,
Тогда и Господь будет рядом
И встретишь ты рай земной.