ДА и НЕТ

Рубен Кнаан
будь в беседе или в споре, между нашим "Нет" и "Да"
Судьёю будут нам служить "Постоянство' и "Череда".
Будь то телом или мясом, будь то лук, чеснок, шпинат,
будут в мире "Нет" и "Да",- в веках, всюду и всегда.