Не уходи

Ангелинка Нежная
Не уходи, побудь со мной,
Я так люблю, когда ты рядом.
Замрёт на месте шар земной,
Расстанусь если с твоим взглядом.
Пойми, что я, судьба твоя,
На шею вешаться не стану.
В душе твой образ сохраня,
Любить во век не перестану.

Не уходи, останься со мной,
Не уходи, побудь ещё немного.
Не уходи, поговорить хочу с тобой.
Не уходи, прошу тебя я ради Бога.

Не оставляй меня одну,
Я заклинаю тебя Богом.
Я об одном тебя молю,
Чтоб не забыл ко мне дорогу.
И если вдруг случиться так,
Тебя я, милый, потеряю,
Наступит в жизни моей мрак.
Побудь со мною, умоляю.

Не уходи, останься со мной,
Не уходи, побудь ещё немного.
Не уходи, поговорить хочу с тобой.
Не уходи, прошу тебя я ради Бога.
                (18.07.1994)