Интернет и эволюция

Виктор Киселев 3
Оторвались от природы
Сиську бросились искать
Вам компъютор не поможет
Мир наш нужно понимать

Но хранят вода и камни
Информацию о всем
Много больше,чем та флэшка
И что мы изобретем

Миллионы лет хранится
Информация в миру
Как узнать и как добиться
Покапайтесь вы в мозгу

Все что нынче окружает
Этот наш животный мир
Все пространство это знает
Человек же как вампир

Присосались к одной точке
И не можем все понять
Знания не исчезают
Нужно знать как это взять

Расшифруйте вы природу
Для того у вас мозги
Но не сразу,понемногу
Интеллект не посреди

А те знания повсюду
Окружают шар земной
Чтоб узнать и поделиться
Занимайтесь вы собой

Только труд всему поможет
Не продажа и не сбыт
В заблуждение заводит
И резвится паразит