82. У зеркала

Александр Кошкарёв
 Стареешь,брат,
 Ну,что ты пялишь око?
 Не жди наград-
 Не скроешь седины.

 Морщины в ряд,
 Как времечко жестоко!
 Ты мне не рад?-
 Глаза тоски полны.

 Я виноват-
 Прожить позволил столько,
 Все дни подряд
 Судьбою сочтены.

 Пропал азарт,
 Его не жаль ни сколько,
 Прошёл парад,
 Но мы ещё сильны...

         24.07.86.