Сквозь окно

Рафаэль Азгуда
Посижу в тишине  сквозь окно  в серый мир ... Посмотрю  на него  там же дождь  мой кумир ... И по крыше  моей  капли  сладко ушам... Никому  никогда  я тебя  ни отдам . Мою жизнь любовь  мой цветок средь  степи... Твои с грустью  глаза  мне по нотам души... Не моя  ну и пусть пусть сегодня  всё так... Ни отдам ни за что  без тебя знаю мрак.