Я прощаюсь с тобою... прощаюсь...

Светлана Миргородская
Я прощаюсь с тобою...прощаюсь..
Мой учитель, мой мост в настоящее.
Я в свой лес все сильнее влюбляюсь,
В счастье внутреннее, исходящее.
 
Отпускаю на волю и ветру
Отдаю уже воспоминания.
Постепенно уходят сюжеты
В недоступное с расстоянием.
 
А свои золотистые крылья
Расправляю, готовя к полету.
Отрывала и снова растила,
И не верила им от чего-то.
 
А сейчас полной грудью дыхание,
Смелость взгляда и точность движения.
Безупречности тонкость касания,
И исчезнувшее напряжение..
 
Зажигающей лёгкой походкой
В заповедные дальние дали...
К своей жизни невинных восторгов
Ухожу.... И тебя отпускаю...