Домбай

Нинель Кричевцова
Мы кайфонули местным кефиром,
Мы подкрепились знатной шурпой,
Мы повидали словно полмира,
В горы забравшись над Тебердой!

И по-колено в снежнике майском,
И задохнувшись от красоты,
Слившись с пейзажем горным домбайским,
Переселились в сферу мечты.

Снег утекает, солнце ликует,
Мы прикрываем маской носы,
Май наступает, реки бунтуют,
Ветер качает года весы!

Ветер  качает кокон канатки,
Шапки срывает – эй, не зевай!
Если б хватило нашей зарплатки,
Мы бы остались, милый Домбай!
18.05.19