Забуду!

Татьяна Пустовалова
Да , знаю я , что выдают ещё глаза ,
Что боль любви познало сердце - небывалую
А я внушу себе : "Ну , да ,
     была - гроза...
И под ненастным небом , глупая ,
     летала я ..."

Задело молнией ...
     И грянул грозно гром !
И непогода разгулялась просто - всюду .
Но , та гроза - уйдёт ...
     Забуду я о нём ...
И что ждала так много лет его - забуду !