Бумерангом

Азамат Владимирович
Прости, за то что - нету состраданья
В моей душе, нет места для тебя
Ведь я любил, но чувства разбивались
От безразличия, что исходило от тебя

И вот ты так, как и я не понимаешь
За что судьба ударила тебя
А мне понятно, она ведь бумерангом
Вернула всё, что мне ты отдала