Зонное Помутнение Души

Павел Снежинский
Я - Отвратительный ...во Всём я Всяк Плохой!
Связалась ты со мной похоже ЗРЯ,
В душе моей - до мозга воровской,
Живёт лишь Наш Листок Календаря...

08.06.2019 г.