Вера! С Днём рожденья!

Людмила Шаронова
Привет, сестрёнка, с Днём рожденья!
Тебя сердечно поздравляю!
Игривым будет настроение
У всех, кто рядом проживает!

Цветы, духи, аксессуары
Преподнесут они с улыбкой,
Чтобы зажечь тебя сегодня
На празднество с любовью пылкой!

Года бегут и нас пугают,
Но ты, сестрёнка, их не страшись,
Они нам мудрость прибавляют
В отличной школе с названьем жизнь!