Быть лучше чем вчера, а не лучше чем другие

Бэлла Безликая
В прошлом оценки и школа,
Взрослая, скучная жизнь.
Но чувствую снова и снова:
Приятно в свободе плыть.

Быть, без оглядки на прочих,
Без горечи глупых сравнений.
Меньше бояться ночи,
И не совершать преступлений.

Преступно - себя калечить,
Обкрадывать и ненавидеть.
Принятие все излечит,
Любовь помогает увидеть!