Зима в начале лета?

Енка Енка
Глазам не верит Света-
Пушистый снег летит!
Зима в начале лета?
Нет, нет! Не может быть!

Зимой снежинки кОлки-
Ладошку холодят,
А эти мягче шёлка
И таять не хотят...

Весь день они резвятся,
Играют с ветерком,
На чёлку мне садятся
Игривым мотыльком.

Зима в начале лета?-
Не может быть! Нет, нет!
Конечно, это тополь
Пушистый шлёт привет.

     8.06.2019.