Дверь это-выбор человека!!

Максим Грищук
В мире есть много дверей...
В какой окажется верный проход?
У меня есть друг, Сергей,
Не знает какой сделать ход.

Ведь каждая дверь- это загадка,
Она ведет к немыслимой догадке!
В каждой двери своя тема,
В каждой двери, она же - СХЕМА!

Если зайдешь ты в одну,
Выбрал ты уже свою...
И назад ты уже не вернешься,
Но если ты обожжешься, разве - сдаешься?!

Может ты зашел в тёмную дверь,
Даже сам понял это не сразу...
Остаётся лишь одно - Удаче доверь.
Ведь может она не тёмная, ни разу!

Может в светлую заходишь,
Но думаешь, что темна...
Хотел обратно вернуться лишь,
Но комната сильно сужена!

Ведь все двери-
-Это выбор человека!
Можешь сделать правильно -
- И счастлив быть тогда.
Можешь совершить неправильно -
- И горевать потом всегда...
Учитесь выбор делать правильно,
Чтоб счастье было,
РАЗ И НАВСЕГДА!!!

08/06/19 Грищук Максим