Песня лета

Лариса Вишнякова
За сугробами туч скрылось жаркое солнце,
Остудило свой пыл раскалённое лето,
Оно будет в стихах,будет в песнях воспето,
А кому-то зимою во сне улыбнется.

За куплетом куплет снова сложится песня
И крылатою птицей пролетит над планетой,
В ней поется о том,что прошло наше лето,
Но с тобою всегда мы останемся вместе.

Встретим осени мы золотое убранство,
И холодной зимой песня лета согреет,
Так,как мы ее спеть уж никто не сумеет,
Она в наших сердцах будет жить постоянством.


                08.06.2019