Домой!

Марианна Никульникова
Выпустив кокетливо закрылки,
Принимая ветра быстроту,
Самолет, искусственная  птица,
Резво набирает высоту.
На прощанье, сделав круг над морем,
Дав возможность ощутить прогресс…
Лайнер оставляет за спиною сказочную синь воды, небес.