84

Александр Кошкарёв
 Я счастлив,что живётся так,как есть,
 Что в гости появиться не с руки,
 Что где-то заплутала твоя весть
 И реже всё явление тоски...

 Мирская жизнь заботами полна,
 Не мучает вопрос"зачем живём?"
 Волну сменяет новая волна,
 А мы без моды хлебушек жуём...

 Закончу дело-к другу заверну,
 С ним кучу перемелим новостей,
 Внимания должок ему верну,
 А он со мной забудет про гостей...

 Ну-что же?Мы не виделись давно
 И заново прочувствовать хотим,
 Что жизни непрерывное кино
 Руками мы вот этими крутим...

             02.02.89.