Мы

Роберт Аттила
Когда проснёшься ты - увидишь,
Что ливень расстелил мою кровать
И я, как нигилист, пошёл копать, ломать и отрицать.

Когда проснёшься ты, как вспять,
Увидишь, что нету разницы моей
Меж Моисеем, Люцифером, Аполлоном.

Понимаешь, месье
Мир рассыпался в прах и мы - вальс на углях, а танцуем в пол такта.
Мы ненавидим всё вокруг и любим всё равно эквивалентно.

Нахуй эти проповеди, друг
К чёрту учёбу, мы забили на пары -
Вы забили стаканы,
Вас не парит, что было вчера и случится что завтра
Глазами в глаза - наша очная ставка.

И с каждым днём мне кажется, что
Ближе к богу ваш консорциум намерен,
А мне становятся всё ближе блейзер и концепции Лавея.