Капитан

Роберт Аттила
Он - капитан,
И родина его - на судне,
Его работа и задачи всем ясны.

Но если вдруг случится случай,
Когда корабль свой он подведёт
Он без сомненья будет вышвырнут колючей,
Медной проволокой вперёд.

Когда-же есть матрос на корабле,
И на его работу и задачи всем плевать.
И если вдруг случится шторм на корабле,
Декурион матросов побегут все неполадки устранять.

Дак вот, давай те же, друзья
Не будем мы матросов презирать
А вышвырнем того мы с корабля,
Кто курит трубку в рубке у себя