Диван-койка... К тексту Юрия Бармина

Эдуард Островский
Старая кровать.

Стара железная кровать.
С никелировкой дуги.
На сетке панцирной скакать
Любил я в детстве, люди...
 Бармин Юрий

Порядок в семьях был тогда,
когда трудились бойко,
а спать ложились на кровать,
а нынче - диван-койка.