О чувствах

Геннадий Акименко
Каждый вечер засыпаю любя,
Но могу проснуться.
И как только увижу тебя,
Я хочу прикоснуться.

Нежно руки целуя твои,
Я согреваюсь.
И осязая прекрасные сны,
Я прозреваю.

Знаю душою, что ты красива,
И поднимаюсь выше.
Господь, Яхве, аллах и Шива,
Это готов услышать.

Когда б вы знали из какой рутины
Растёт любовь, не ведая стыда.
Алмаз в пыли сверкнёт до половины
И засияет только полюбя.

Произнесённые откровения,
В стоны вхожу без страха.
Неповторяющиеся мгновения.
Нежности тела запах.

Угадав три слова в междометиях,
Хоть другие слова на виду,
А весной расцветают соцветия,
Белизной в яблоневом саду.