Пассажир...

Анна Ртищева 2
Упавши в сон -
плыви,
волне поддавшись.
Но не причаливай.
Захват у звёзд -
силён.

Что сон?
Миражной жизни
отголосок...
И был ли он?

Очнувшись -
благодарственный
отбей  поклон...
И ты на день-
умней-
на ночь помудрей.

И вновь... -
          перрон...

08.06.2019 Анна Ртищева