Любовь в любви

Александр Гребенщиков 2
И как теперь любить?
Как понять, что это чувство нужно?
От сердца оторвать,
Но станет только грустно.

Любовь данна,
Чтобы счастье в ней найти.
Мой спутник Сатана,
Не даст в любви любовь свою найти.