А мне зачем?..

Верона Шумилова
А мне зачем сейчас следить за Вами?
А мне зачем молва вчерашних дней?
Я лучше улечу за облаками
С красивой парой белых лебедей.

Чтоб научиться преданности верной,
И чтоб подслушать песню о Любви,
И записать в строке: "Какою мерой
Вас оценить, счастливые мои?"

Любовь без слов... Любовь до самой смерти...
Какая верная она у них!
А мы живём в обманной круговерти,
И нет любви, чтоб только для двоих...

А если б мы... А если б мы, как птицы!
Прерву себя... Не будет так у нас!
Влажнеют утомлённые ресницы:
Я не могу продолжить свой рассказ...
                _______