Ехать судьбе навстречу

Александр Зрячкин
Ехать
Судьбе навстречу,
Ехать
И верить вновь:
В летний
Погожий вечер
Каждого ждёт
Любовь.
Будет
Совсем обидно
Не угодить
Мечтам.
Если любви
Не видно -
Значит, сойдёшь
Не там...