Любить себя

Миша Шурубура
Любить себя-не каждый может,
А уважать-должны всегда;
Неопозорить своё имя-
Себя всегда "держать" в руках.

Должны МЫ помнить своих предков
И свой род-хранить должны,
Должны Мы помнить своих дедов,
Могилы их убрать должны.

Незабывать друзей хороших
И когда надо помогать,
А в большой дружбе-есть та сила-
Которую нельзя сламать.

Большая дружба-длится долго:
От юных лет и до седин,
И в этой дружбе-нету выгод,
Ту дружбу-сердцем МЫ храним!
          г.Геленджик 19.12.17г.