Средь ночи

Сергей Волчара
Сбежав  средь ночи от Морфея
Из облака обрывков снов
Ему шептала,  чья -то  фея
Набор полу понятных  строф.
Как прирождённые актёры
Звенят последние аккорды
Все звуки в этом мире стёрты
Шаг удаляется не твёрдый
И млечный путь к земле прибитый
Икар  не знал своей орбиты
С крылом открученным  отверткой.
Путь с неба нестерпимо горький
Фантасмагория  сознания
Вся в желтом , глаз не отрывая,
Глядит на нашего Миланья
Меняя сущность мироздания
Ещё не  высохли чернила
Пиита снами ночь накрыла
А утром  зеркало спросило:
-В себе ли ты? Что это было?