85

Александр Кошкарёв
 Существовать надоедает,
 Живёшь в заботах или нет,
 От дел мирских тоска сьедает,
 Загробный мир к себе зовёт...

 Уйти становится не страшно,
 Когда заглавный пройден путь,
 Пугают смертью нас напрасно
 Ведь от неё не увильнуть...

 Не сомневаюсь,что когда-то
 Со стороны на всё взгляну,
 И встречу там родного брата
 И мать,и друга,и жену...

            05.05.89.