Где ты

Ангелина Кайзер
Вновь дождь стучит в моё окно
Вновь от меня ты далеко.
Где мне найти следы твои,
Где будем только Я и Ты.

Душа кричит уже на взрыв.
Прошу постой и оглянись.
Ведь было вместе-хорошо.
Куда-же это всё ушло?

Прошу тебя-прости меня.
Мой Ангел бьёт в колокола.
Зов сердца с ветром отпущу
Пусть он найдёт судьбу мою.

Я месяц ясный попрошу
Найди ты звёздочку мою.
Скажи ей как скучаю я.
Скажи ей:Жизнь-Она Моя!