Промолчи мне, не глядя, пожалуйста...

Диана Ломакина
Промолчи мне, не глядя, пожалуйста,
То, что любишь меня, промолчи.
И внезапно на ранги разжалуйся,
До молекул себя измельчи.

Я не та, что подарит звезду тебе,
Я не та, чьи ответы - вода.
Я не первой начну душ разутие,
Повторяя внутри тайно "да".

                16 ноября 2018