Я шаг тебе навстречу первой сделала...

Диана Ломакина
Я шаг тебе навстречу первой сделала,
Протягивая руку невзначай.
В ночи пылинки тихо дула с тела я
И каждый раз звала тебя на чай.

Но все прошло; цветёт подснежник белою
Сверкающею новой белизной.
Я грусть свою усталую, умелую
Делю во мраке лишь с собой одной.

                18 марта 2019