Сижу под снегом...

Алёна Чекулаева
Сижу под снегом …
Так забавно, когда ты смотришь на часы
И умираешь
Мягко, плавно…
Там жизни-смерти есть весы,
Там нет обиженных и нервных,
Там нет ни радостных, ни злых,
Там есть тропа,
Она наверно, ведет назад,
Там нет смешных…
Там мысли есть, но, нет там музы,
Там солнце есть, но нет  тепла,
Нас всех смыкают слова узы…
И тут я встала и ушла.