Какова наша жизнь

Анатолий Бугаев
Возраст берет свое,
Об этом все замечаем.
Наше житье-бытье
Стараемся улучшаем.

И дети выросли,
У каждого семьи свои.
Ношу свою  вынести,
С проблемами, им, но  в любви.

Это мы  проходим,
Придется и детям пройти.
Когда,  мы, уходим,
Эстафету,  им пронести.

2019