О Народе

Вадим Савичев
Народ у нас мудреный, ядреный не простой…               
Он мчит на Птице-Тройке, дорогой столбовой!
Не уклоняясь в лево, не в право – только в высь!
(Куда еще уроды, пока не добрались.) ;