Мыслей метание, страх и смятение

Юлия Соснина
Мыслей метание, страх и смятение,
Ты приближаешься в пору затмения.
Меч и огонь, волос расплетение,
Миг безрассудства сметает сомнения.

Шаг – остановка, пристальный взгляд.
Нет ничего, что вернёт нас назад.
Я тебе рада, ты тоже мне рад,
Значит вперёд: или в рай, или в ад.

Спрятались тени, звуки замолкли,
Только спокойно, медленно только!
Всё, улетаю, сложились осколки,
Голос родной, тихий и горький.

С кем-то всё это когда-то случилось,
Мне  же сегодня лицо твоё снилось,
Полные муки глаза в пол-лица.
Чувства изжиты не до конца.