Если больше любить только можно

Цыпленкова Виктория
Если звёзды однажды погаснут,
Значит больше любить — можно.
Земля нарезать круги перестанет:
Остановится осторожно.

Небо спустится низко-низко,
Мы по мягким пятнам пройдёмся.
На рассвете огненным бликом
Обратно спустится странное Солнце.

Если больше любить только можно,
Правду с ложью заменит местами
Самый бедный на свете вельможа,
Нацарапав пунктир между нами.

Виктория Цыпленкова