Жил от зарплаты до аванса...

Виктор Лютин
Жил от зарплаты до аванса,
Латал потрёпаный бюджет.
Как горемыка ни старался,
А денег не было и нет.

"Что для тебя всего дороже ?" -
Вот так возьми, да и спроси я.
И пробежал мороз по коже,
Когда ответил он: "Россия ..."