Я наивная, но не глупая

Анастасия Тенжала
Я наивная, но не глупая,
Вокруг пальца? Да не получится!
Да, я сильная! (хоть и хрупкая)
Дружелюбная? В силу случая.
;
Вы пугаетесь? Это нечего!
Не стабильная? Не заметила...
Ошибаюсь? А где же правила?
Улыбаетесь? Это правильно!