Простые вещи 3

Сергей Одиниз
Во всё лучшее дальнейшее, лишь одна дверь - покаянная благодарность за есть..

**

Критерий наличия здравомыслия - надежда на Правду..

Лучшее качество жизни не бывает без соответного качества души,
важнейшей частью которой – Источник Жизни.

**

Хорошее, - это не то, что нам хочется, диктуют ощущения, внушения, зависимости, представления, разумения, предпочтения, страсти и мечтания...
- но лишь животворное действие Источника Жизни в высшей составляющей нашего естества.
Бог в душе.

**

Духовность - мера приоритета и проявления духа над всеми иными качествами и проявлениями души и тела.

(человек – тело, душа и дух.
дух человека - высшая неизменяемая часть души всегда обращенная к Творцу (в которой совесть).
для возможности возвращения из любого падшего состояния к своему исконному Образу и Подобию Божию)

**

Вне политики никого.
Политика - отстранения себя от вины за происходящее, перекладыванием её на других...

**

Настоящее познание, мудрость и Истина, начинаются с простоты, в ней совершенствуются, ею и оканчиваются.
Но как нелегок путь к ней через свои сложности (вожделеющие совмещения несовместимого).

**

Пока вездесущая
Место души - от пяток и Мира, до Любви и Отца-Господа

**

О мудрости
Есть вся она - во вздохе нашем по небывающему краше.
По том - в чем Жизнь на самом деле.. вне нашего привычного похмелья.

**

Неизбежная закономерность
Подмена настоящих ценностей на скверные - подмена соответной участи...

**

Труднейшее легкое
Трудному удержанию мысли на верном, к радости.. - легкое предпочтение неразумия с тяжелыми последствиями.

**

Отчаяние
Отчаяние - крушение жизни... иллюзий
и упреждение состояния в аду.
-

http://www.youtube.com/watch?v=N5okNgKBs28
(непридуманные истории. по ту сторону земной жизни)