гимн России

Александр Березин 4
славься Отчизна в грядущих столетиях,
нет для России преград на пути,
наша Россия,как солнце,бессмертная,
смело Россия,как солнце,свети!

с тобой всегда и честь твоя и слава,
Держава впереди планеты всей,
так процветай любимая Держава,
гордись народ историей своей!

шла ты всегда дорогой прямою,
к правде стремилась,Россия моя,
как не гордиться такою судьбою,
как не любить нам родные края?!

так процветай любимое Отечество,
так много достижений впереди,
живи,страна,на благо человечества,
как сердце бьется родина в груди!

только с тобою,с одною тобою
нам в нашей жизни дорогой идти,
нам жить,Отчизна,одною судьбою,
нет для России преград на пути!