Смотрю и вижу 61

Георгий Катренин
Клонится солнце
Дымным маревом закат
Над заводью
***
  Двойное солнце
Тучи разделили пополам
Вечерний горизонт
***
Морозный утром
Замерли седые облака
Свисают нити
***
Треск ветвей
Гнет молодые побеги
Налетевший ветер
***
Нежная зелень
Среди пожухшей травы
Дотлевает солнце
***
Одуванчиков поле
Меня встречает дымком
Прохладный вечер
***
Бродяга-воробей
Теребит одуванчик
Окончен дождь
***
В зеленых травах
Затихают остатки дождя
Спит мирно пес