Я соглашаюсь

Сергей Коневских
Ты для меня поэт, а для других...
Какая разница, что думают другие.
Кто лучше нас распишется о них.
Встречаются в пути и люди злые.

Как Музе мне ответить?
Конечно «ДА» и точка, сделан шаг.
Как же иначе, должен я заметить,
Вопросом на вопрос – кто себе враг.

Кому то так, стишок… без крема…
Корявым показаться может стих.
Ну, а для нас – души порыв! Поэма!
Пусть не Герои, близкие все в них.

Боль от потерь не денег, а доверия.
Боль от утрат, которых не вернуть.
Боль душу рвёт, и в это верю я,
Боль, лишь, на миг может согнуть.

Любовь безмерная и страстная,
Любовь земная, как водоворот.
Обида, прочь пора ненастная!
В любой пучине ищем брод.

Чтоб пережить невзгоды и лишения,
В семейном очаге чтоб воцарился мир,
Такие чувства вынуть из забвения,
Чтоб Музе закатить победный пир.

А злые языки, став, лишь, короче,
Пусть чешут сплетни, потупляя взор,
Не жалко и для них нам пару строчек.
Всё басни, россказни и вздор!