Нюансенс

Михаил Голинский
  Часто на телефорумах-дебатах, спорят, как верно говорить: "На Украине, или в Украине?!"
Точного ответа нет. Он есть, но он всегда разный.
Это зависит от самого местоположения, ощущения "по ветру"...
Самоуважения. Грамотности визави.
Недавно один одессит ляпнул: "Это у Вас на России..."
Прошу секундантов телевизионного трепла: учитывать мнение одессита.
Они же не глупые. Осведомленные.

8.6.С