Холодно в жару

Александр Полуев
Жара, а я без глаз любимых замерзаю
Так долго в них я не тонул
А ветер словно понимая
Грозу по небу растянул!

Вот-вот утробно громыхая
Прохладой хлынут небеса
Ну где же ты моя родная,
О чём задумались глаза?

Братишка в гости вместе с сыном
Мне кажутся как твой привет!
Ведь грозы все проходят мимо,
А остается только свет!