Дряблая попа и рыхлый живот...

Андрей Подушкин
      *   *   *

Дряблая попа
И рыхлый живот
Вам не дадут
Привилегий и льгот.
Вам не помогут
Массаж и УЗИ,
Бросьте валяться
В лечебной грязи,
Не ворошите
Журналов статейки,
Дышите и действуйте
По Бутейке!

             1995.